Ständig aktuell und immer was Besonderes

Rumpsteakwoche vom 21.10 - 27.10.2019

Fleischgerichte
Fischgerichte
Aktuelle Monatskarte - immer was Neues!
Antipasti

Speisekarte Stefans Restaurant

Ribeye und Rinderhüftsteak

Ribeye vom Südamerikanischen Rind

  ca. 250 g, mit Brot


  ca. 400 g Mastercut, mit Brot

 


14,90 €

19,90 €


Argentinisches Hüftsteak

 ca. 250 g, mit Brot

 ca. 400 gr. Mastercut



12,50 €

17,50 €

 

Aufpreis für Beilagen:
  Pommes, Kroketten, Bratkartoffel
  Folienkartoffel mit Quark
  Kräuterbutter, Zwiebeln
  Zwiebel,- Pfeffer, oder Pfefferrahmsoße
  Beilagensalat
  mediteranes Gemüse

 


je 1,50 €
2,50 €
je 1,00 €
je 1,50 €
2,50 €
3,00 €